Блог

«Ничего себе, я выиграл?»: победители розыгрыша от МТК «ГРАНД» рассказали о своих эмоциях

02.07.2018

12 июня в МТК «ГРАНД» состоялся розыгрыш трех сертификатов по 100 тысяч рублей. В праздничной обстановке случайным образом определились три счастливчика, обладатели денежного приза. Мы связались с победителями и узнали, какие покупки для них стали «счастливыми», какие эмоции они испытали в момент выигрыша, и на что они планируют потратить заветный приз.

«Ничего себе, я что ли выиграл?»

Сергей Акимкин в Мебельный Торговый Комплекс «ГРАНД» попал случайно: проезжал мимо и на фасаде увидел вывеску любимой фабрики «8 марта», решил заехать и посмотреть ассортимент. Семья Сергея не так давно приобрела квартиру в новостройке, и, как и всем новоселам, им предстоял длительный ремонт. Попав в «ГРАНД», Сергей сильно удивился, ведь здесь было все, что ему требовалось для обустройства квартиры.

- В первую очередь мы искали детскую. Нужна была вся мебель для обустройства комнаты. Но в итоге, попав в МТК «ГРАНД», мы купили мебель для всей квартиры. Я был удивлен такому ассортименту, приятным ценам и большому разнообразию фабрик и брендов. Ведь я всегда думал, что в МТК «ГРАНД» представлена только дорогая мебель, недоступная нам. Но это миф! Именно в «Гранде» мы нашли все, что нам необходимо и, главное, по доступным ценам!
В день покупок Сергей даже не подозревал, что станет участником розыгрыша 100 тысяч рублей. Когда продавец выдал купоны, мужчина и представить не мог, что станет победителем.

- Мне жена говорит: «Сходи на розыгрыш, может быть, что-нибудь выиграем». Я пришел, смотрю, народу много, но надежда на выигрыш есть. У меня было 40 купонов и когда назвали выигрышный номер, я увидел, что «счастливый» купон именно у меня, и он лежит сверху. Я тогда подумал: «Ничего себе, я что ли выиграл?»

Сергей вспоминает, что очень обрадовался выигрышу и признается, что на семейном совете было решено потратить выигрыш на свет или шкаф-купе. Поэтому в МТК «ГРАНД» он еще обязательно вернется за покупками и, возможно, не один раз.

- Спасибо вам! В МТК «ГРАНД» очень удобно совершать покупки, ведь здесь все есть, мы никуда больше не ездили, не тратили силы и время. Очень довольны.

 

Успеть за 15 минут

О розыгрыше сертификатов на 100 тысяч рублей Наталья Чебунина узнала случайно от сотрудников мебельного торгового комплекса «ГРАНД», когда покупала шкаф. На подиуме фабрики «Ангстрем» девушке приглянулся шкаф-купе и стенка. После оформления покупки продавцы выдали Наталье купон на участие в розыгрыше и предложили ей его зарегистрировать. До начала розыгрыша оставалось всего 15 минут.

- Я не верила и даже не думала, что мы можем что-то выиграть. Можно сказать, продавцы меня уговорили и бежали вместе со мной на стойку, чтобы успеть зарегистрировать купон. А когда мы узнали, что стали победителями, очень удивились.
Наталья признается, что в мебельном торговом комплексе «ГРАНД» она побывала впервые, но точно не в последний раз.

- Мне очень все понравилось. В «Гранде» можно купить абсолютно все. И все очень приветливые. Спасибо!


«Радость-то какая!»

Рамин Халыгвердиев приехал в МТК «ГРАНД» по рекомендации друзей: ему нужна была мебель для новой квартиры. По словам мужчины, он купил все: диван, шкафы, кровать. О розыгрыше узнал от продавцов, правда, в выигрыш не верил.

- Представляете, я в первый раз в жизни что-то выиграл! Мне никогда не везло и даже не пытался участвовать в конкурсах. А тут никуда не денешься: сделал покупку и стал участником. И вот! Радость - то какая! Я выиграл! И целых 100 тысяч рублей. На сертификат я уже купил столик под телевизор. Спасибо огромное! Обязательно к вам еще приеду!
 

 

< Предыдущая статьяПРЕД. Следующая статьяСЛЕД. >