Блог

В МТК «Гранд» прошла 2-я Выставка Производителей Мебели

29.11.2018

 С 17 по 25 ноября в Мебельном Торговом Комплексе “Гранд” прошла вторая Выставка Производителей Мебели - девятидневный марафон выгодных покупок в атмосфере грандиозного праздника.
 
  Более 500 брендов из тридцати стран обновили коллекции и предложили гостям выгодные цены. Многочисленные новинки, презентации, распродажи, розыгрыши, мастер-классы, консультации и лекции привлекли рекордное количество гостей. В дни Выставки «Гранд» посетили более 50 тысяч человек!
 
Покупки проходили в атмосфере постоянного праздника: экспоненты подготовили на своих площадках декораторские воркшопы, образовательные лекции, гастрономические мастер-классы, викторины и розыгрыши.



 
Также в рамках выставки была организована специализированная деловая программа для владельцев недвижимости и профессиональной аудитории. С лекциями в МТК «Гранд» выступили дизайнеры Светлана Ильина, Артем Болдырев, основатели ремонтно-строительных бюро – Антон Серпик и Сергей Галкин, а также представители международного рынка дизайна – коммерческий директор японской компании Kasugai Development Кирилл Яновский и победитель международного конкурса Rising Talent Awards, итальянский дизайнер Federico Peri.
 

В рамках Выставки Производителей Мебели также был организован конкурс дизайн-проектов Grand Interior Awards, главным призом которого стала поездка на ведущую мировую интерьерную выставку Salone del Mobile.Milano 2019. Победителями стали Дмитрий и Дарья Григорьевы из студии интерьерного дизайна Buro2D.
 
Завершилась насыщенная программа выставки розыгрышем сертификата на 1 000 000 рублей на покупки в МТК «Гранд», счастливым обладателем которого стал Дмитрий Старцев.
 

Однако из «Гранда» было сложно уйти без подарков и другим посетителям. Организаторы и партнеры выставки подготовили специальные призы - дизайнерские предметы мебели и интерьера, которые достались еще 13 счастливчикам.



 
Выставка стала самым насыщенным и ярким событием осени для покупателей мебели и представителей профессиональной аудитории!
 

< Предыдущая статьяПРЕД.