- Салоны - СТАРИННЫЕ ГРАВЮРЫ

О салоне:

Компания Джеральд Бенджамин Компани (торговая марка СТАРИННЫЕ ГРАВЮРЫ®) основана в 2002 году. В настоящее время наша сеть салонов включает три собственных магазина, расположенных в крупных торговых центрах Москвы, магазин в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и несколько партнерских точек продаж в Москве. На российском рынке мы – единственная компания, которая специализируется исключительно на антикварной печатной графике. Гравюра – идеальный подарок, прекрасное украшение интерьера и перспективный предмет для коллекционирования. Мы предлагаем только подлинные антикварные гравюры и литографии XVI – начала ХХ века. На каждый лист выдается сертификат подлинности.

читать далее ›››

Компания Джеральд Бенджамин Компани (торговая марка СТАРИННЫЕ ГРАВЮРЫ®) основана в 2002 году.
В настоящее время наша сеть салонов
включает три собственных магазина, расположенных в крупных торговых центрах Москвы, магазин в Санкт-Петербурге, интернет-магазин и несколько партнерских точек продаж в Москве.
На россий
ском рынке мы – единственная компания, которая специализируется исключительно на антикварной печатной графике.
Гравюра – идеальный подарок, прекрасное украшение интерьера и перспективный предмет для коллекционирования. Мы предлагаем только подлинные антикварные гравюры и литографии XVI – начала ХХ века.
На каждый лист выдается сертификат подлинности.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7 (495) 740-30-47

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра