- Салоны - Dreamline

О салоне:

На сегодняшний день производственная база нашей фабрики располагается на площади более 6000 кв.м. в Московской области, Краснодарском крае и Екатеринбурге. Благодаря близкому расположению фабрики к Москве, мы гарантируем быстрое изготовление самых сложных нестандартных заказов. В производстве используют запатентованные технологии фабрики. Компоненты завозятся от ведущих европейских поставщиков. Сегодня фабрика Dreamline ежедневно производит более тысячи изделий. Благодаря таким объемам выпускаемой продукции каждый производственный этап отточен до мелочей. Наше производство существует с 2007 года и за этот период был накоплен огромный опыт и завоевана репутация проверенного и честного производителя матрасов и мебели, благодаря чему фабрика Dreamline стала одним из лидеров российского рынка. Вся продукция сертифицирована...

читать далее ›››

  На сегодняшний день производственная база нашей фабрики располагается на площади более 6000 кв.м. в Московской области, Краснодарском крае и Екатеринбурге. Благодаря близкому расположению фабрики к Москве, мы гарантируем быстрое изготовление самых сложных нестандартных заказов.
  В производстве используют запатентованные технологии фабрики. Компоненты завозятся от ведущих европейских поставщиков. Сегодня фабрика Dreamline ежедневно производит более тысячи изделий. Благодаря таким объемам выпускаемой продукции каждый производственный этап отточен до мелочей.
  Наше производство существует с 2007 года и за этот период был накоплен огромный опыт и завоевана репутация проверенного и честного производителя матрасов и мебели, благодаря чему фабрика Dreamline стала одним из лидеров российского рынка.
  Вся продукция сертифицирована.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7(985) 090-35-32

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра