- Салоны - Fabrizio Russo

О салоне:

Мебель из массива Fabrizio Russo «Fabrizio Russo» это коллекция мебели из массива ясеня с резьбой ручной работы. Дизайн и технологии производства мебели «Fabrizio Russo» разрабатываются итальянскими технологами и дизайнерами. Высокое качество нашей продукции обеспечивает особая технология сушки в итальянских сушильных камерах NARDI, которая длится несколько месяцев, прежде чем высушенная древесина превратится в роскошное изделие. Кабинеты, библиотеки, гардеробы, письменные столы, двери из массива - все это изготавливается вручную, с применение уникальных техник работы по дереву.

читать далее ›››

Мебель из массива Fabrizio Russo
«Fabrizio Russo» это коллекция мебели из массива ясеня с резьбой ручной работы. Дизайн и технологии производства мебели «Fabrizio Russo» разрабатываются итальянскими технологами и дизайнерами.               
Высокое качество нашей продукции обеспечивает особая технология сушки в итальянских сушильных камерах NARDI, которая длится несколько месяцев, прежде чем высушенная древесина превратится в роскошное изделие.
Кабинеты, библиотеки, гардеробы, письменные столы, двери из массива - все это изготавливается вручную, с применение уникальных техник работы по дереву.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7 (495) 780-33-00(33)

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра