- Салоны - TEAM7 кухни

О салоне:

Мебель и кухни из массива Австрийская компания TEAM7 с 1959 года занимается производством мебели и кухонь из массива дерева, покрытого натуральными маслами с добавлением пчелиного воска. Древесина обладает уникальной природной красотой, не содержит вредных веществ, поглощает запахи и отталкивает пыль. Мебель TEAM7 создает благоприятный и здоровый микроклимат в помещении. TEAM7 - это мебель, отмеченная многочисленными наградами за дизайн, который объединяет в себе современные технические инновации и безупречное качество исполнения. Каждый предмет мебели TEAM7 мы производим с учетом требований к размерам, цветам и функциональной нагрузке конкретного интерьера. Собственное мебельное производство и многолетний опыт работы с натуральным деревом дают возможность не только индивидуализировать размеры, но и конструктивно...

читать далее ›››

Мебель и кухни из массива
Австрийская компания TEAM7 с 1959 года занимается производством мебели и кухонь из массива дерева, покрытого натуральными маслами с добавлением пчелиного воска. Древесина обладает уникальной природной красотой, не содержит вредных веществ, поглощает запахи и отталкивает пыль.
Мебель TEAM7 создает благоприятный и здоровый микроклимат в помещении.
TEAM7 - это мебель, отмеченная многочисленными наградами за дизайн, который объединяет в себе современные технические инновации и безупречное качество исполнения.
Каждый предмет мебели TEAM7 мы производим с учетом требований к размерам, цветам и функциональной нагрузке конкретного интерьера. Собственное мебельное производство и многолетний опыт работы с натуральным деревом дают возможность не только индивидуализировать размеры, но и конструктивно изменять мебель вплоть до производства по Вашим эскизам.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7(495) 227-08-33

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра