- Салоны - АВАНГАРД

О салоне:

Диваны фабрики Авангард Мебельная фабрика ЗАО "Авангард", занимающая лидирующие позиции на отечественном рынке производства качественной и практичной мягкой мебели, предлагает стильные и комфортные диваны различных типов, размеров, вариантов исполнения и цветовой гаммы. Фабрика "Авангард" за свою историю из небольшого предприятия по выпуску мягкой мебели трансформировалась в крупнейшее на территории Российской Федерации профильное производственно-техническое объединение, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента моделей для различных сегментов потребительского рынка. Следствием интенсивного развития фабрики является не только существенное расширение модельного ряда выпускаемой продукции, но и его полная адаптация под запросы покупателей. Использование экологически чистых...

читать далее ›››

 Диваны фабрики Авангард Мебельная фабрика ЗАО "Авангард", занимающая лидирующие позиции на отечественном рынке производства качественной и практичной мягкой мебели, предлагает стильные и комфортные диваны различных типов, размеров, вариантов исполнения и цветовой гаммы.
 Фабрика "Авангард" за свою историю из небольшого предприятия по выпуску мягкой мебели трансформировалась в крупнейшее на территории Российской Федерации профильное производственно-техническое объединение, специализирующееся на выпуске широкого ассортимента моделей для различных сегментов потребительского рынка.
 Следствием интенсивного развития фабрики является не только существенное расширение модельного ряда выпускаемой продукции, но и его полная адаптация под запросы покупателей. Использование экологически чистых материалов и инновационных технологий в процессе производства позволяет изготавливать продукцию высочайшего качества.
Высокое качество и безопасность
 Представленные на сайте модели диванов - результат многолетнего труда высококвалифицированных технологов, конструкторов и дизайнеров компании. При их изготовлении были использованы различные механизмы трансформации, позволяющие за считанные секунды организовать комфортное спальное место даже в достаточно стесненных условиях.
 Подтвержденная соответствующими сертификатами экологическая безопасность мягкой мебели фабрики "Авангард" достигается благодаря использованию только натуральной древесины - массива бука из высокогорных районов Северного Кавказа, высокоэластичного пенополиуретана для изготовления мягких элементов, натуральной кожи и обивочной ткани от ведущих европейских производителей.

Диваны от фабрики мебели "Авангард" - наиболее оптимальное сочетание высокого качества, доступной стоимости и изысканного стиля!

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7 (495)780-33-00(33)

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра