- Салоны - ITALICLUB.RU

О салоне:


"МУЗЫКА ИНТЕРЬЕРОВ ITALICLUB.RU". Мебель в классическом стиле.
Основные бренды.
ВЕНЕЦИЯ" (VENEZIA), Италия – гостиные, столовые и спальни в двух цветовых решениях: вишня и белый с позолотой лак. В изысканном венецианском стиле эпохи Возрождения нашли отражение тончайший узор, подчёркивающий акцент массивного карниза мебели, который, в свою очередь, смягчается и органично сочетается с изящным величеством декоративных колонн-пилястр. Лаконичность всей архитектуры мебели придает ей скромное очарование. Есть коллекции, являющиеся настоящим воплощением всегда актуальной классики. Бренд "ВЕНЕЦИЯ" - один из лучших тому примеров: она не только по-европейски выдержана, но и на 100% элегантна. Высокий стиль - вот чем привлекает мебель "ВЕНЕЦИЯ": облицовка вишней выглядит выдержанно, серьёзно, солидно, в...

читать далее ›››

"МУЗЫКА ИНТЕРЬЕРОВ ITALICLUB.RU". Мебель в классическом стиле.
Основные бренды.
ВЕНЕЦИЯ" (VENEZIA), Италия – гостиные, столовые и спальни в двух цветовых решениях: вишня и белый с позолотой лак. В изысканном венецианском стиле эпохи Возрождения нашли отражение тончайший узор, подчёркивающий акцент массивного карниза мебели, который, в свою очередь, смягчается и органично сочетается с изящным величеством декоративных колонн-пилястр. Лаконичность всей архитектуры мебели придает ей скромное очарование. Есть коллекции, являющиеся настоящим воплощением всегда актуальной классики. Бренд "ВЕНЕЦИЯ" - один из лучших тому примеров: она не только по-европейски выдержана, но и на 100% элегантна. Высокий стиль - вот чем привлекает мебель "ВЕНЕЦИЯ": облицовка вишней выглядит выдержанно, серьёзно, солидно, в лучших европейских традициях. А тонкие нотки эффектности в коллекцию привносит обивка стульев. Сочетание получается более чем гармоничным, поэтому коллекции "ВЕНЕЦИЯ"  так любимы в Европе и России.

"САН-РЕМО" (SAN-REMO), Италия – гостиные и спальни в двух цветовых решениях: вишня и белый лак. Гарнитуры "САН-РЕМО" воплощают в себе не только классические, но и самые современные и модные тенденции. Поэтому множество людей стараются купить из представленного ассортимента то, что подойдет именно им. Яркий и многообразный ассортимент мебели "САН-РЕМО" никого не оставит равнодушным, даже самого закоренелого скептика и пессимиста.
"ПОРТОФИНО" (PORTOFINO), Италия – гостиные, столовые, спальни и прихожие в двух цветовых решениях: вишня и белый лак. Изготавливается из материалов, производящихся на территории Италии. Мебель сделана из натуральной древесины ценных пород. Резьба на определённых деталях фасадов выполняется вручную, поэтому мебель дышит теплом человеческих рук и относится к категории элитного класса. Мебель"ПОРТОФИНО" – это идеальное сочетание цены, дизайна и качества.

"КАПРИ" (CAPRI), Италия – гостиные и спальни в цвете вишня с позолотой. Вся мебель "КАПРИ", созданная итальянскими дизайнерами, всегда отличалась оригинальными художественными решениями и тщательной проработкой всех декоративных элементов. Мебель изготовлена из массива натурального дерева. Объёмность различных элементов подчёркивается резными вставками, подсказанными декоративными орнаментами прошлых столетий.  Отделка мебели даёт эффект старинной позолоты, благодаря чему рамы, профили, капители и фризы приобретают блеск. Все это делает общее впечатление незабываемым. Сочетание золота и шпона, окрашенного под орех, делает данную коллекцию более совершенной и изысканной.

"ПУЧЧИНИ" (PUCCINI), Италия – гостиные, столовые, кабинеты, спальни и прихожие в двух цветовых решениях: вишня с позолотой и белый с позолотой лак. Мебель отличается оригинальными художественными решениями и изысканной проработкой всех декоративных элементов при тщательном отборе природного материала. В производстве изделий всегда используются самые ценные и благородные существующие на рынке породы дерева. Объёмность различных элементов, составляющих коллекцию "ПУЧЧИНИ", подчёркивается декоративным орнаментом.

"ВИВАЛЬДИ" (VIVALDI), Италия – гостиные, столовые, кабинеты в трёх цветовых решениях: вишня, вишня с позолотой и белый с позолотой лак. Мебель изготовлена искусными краснодеревщиками из ценных и благородных пород. Гарнитур сделан из натуральной древесины с использованием дорогого шпона. Мебель украшена своеобразным резным декором, произведённым вручную. Элегантная классическая гостиная "ВИВАЛЬДИ" привнесёт в ваш дом комфорт, уют и гармонию и подчеркнёт изысканный и безупречный вкус хозяина. Многие люди, понимают, что мебель "ВИВАЛЬДИ" является неким показателем успешности. Увидев её, войдя в дом, начинаешь понимать, что эта мебель подкупает своей изысканной манерой исполнения.

"ВЕРДИ" (VERDI), Италия – гостиные и столовые в двух цветовых решениях: вишня и белый с позолотой лак. Мебель создаёт ощущение воздушности и пространства. Оригинальные решения объединили в себе классический стиль с продуманной функциональностью современности. Контроль каждой фазы производства от резки дерева до полировки готовой модели гарантирует идеальное качество мебели в каждой детали. Все стадии производства мебели на фабрике усовершенствовались для того, чтобы контролировать весь процесс от момента проектирования до момента упаковки готовой продукции.
"ВЕРДИ-ВЕНЕЦИЯ" (VERDI-VENEZIA), "ВЕРДИ-ДУКАЛЕ" (VERDI-DUCALE), "ВЕРДИ-НАБУККО" (VERDI-NABUCCO), Италия-Россия – гостиные, столовые и спальни в трёх цветовых решениях: вишня, черешня и белый декапе лак. Классические формы, богатство отделки, тепло натурального дерева – это основные черты мебели российского производства из итальянских комплектующих. Это мебель для оформления стильных, респектабельных интерьеров гостиных и спальных комнат призвана создавать домашний уют и комфорт. Отличительной особенностью коллекций является большй модельный и размерный ряды, позволяющие формировать различные гарнитуры в соответствии с Вашими потребностями и существующими интерьерами. Фасады, колонны, декоративные элементы и фурнитура поставляются из Италии и выполнены из натуральных пород, патинированы и покрыты двумя слоями лака. Боковые стенки покрыты натуральным шпоном.

"ГРАНДАМА" (GRANDAMA), "ГРАНДАМА" (REGINA), "ДУКЕССА" (DUCHESSA)", "КОНТЕССА" (CONTESSA), Италия – гостиные, столовые, спальни и прихожие в двух цветовых решениях: вишня и белый лак. Роскошная мебель изготовлена искусными мастерами из ценной древесины в традиционном классическом стиле. Перед изготовлением мебели древесный массив проходит специальную ручную полировку и обработку воском, что делает дерево намного прочнее и долговечнее. Вся мебель этих коллекций изготовлена из дорогого дерева.
"ТОСКА" (TOSCA), "АМБРА" (AMBRA), "ЛЕ МУЗ" (LE MUSE), Италия – спальни в двух цветовых решениях: вишня и белый лак. Эту мебель отличает гармоничное сочетание классического дизайна и изящной элегантности. Решения итальянских мастеров умело сплетают искусство и традиции и создают мебель, в которой пересекаются и дополняют друг друга инкрустация и резьба. Строгие классические линии и формы, а также функциональность деталей, подтверждают истинное благородство этой мебели. Структура мебельных элементов: отделка - шпон, окрашенный под вишню, обрамление - массив. Резная роспись на всех предметах мебели выполнена вручную.

"ДЖУЛЬЕТТА" (JULIET), "РОМЕО" (ROMEO), "ОРФЕО" (ORFEO), Италия-Россия – стенки для гостиных и отдельные предметы в двенадцати цветовых решениях. Мебель в стилях "классика" и "модерн". Почитатели изящных линий, богатых фактур, продуманных деталей и изысканных материалов обязательно оценят качество этих коллекций. Мебельные стенки отличают функциональность и гармоничность, чёткие стыки элементов, прямые или слегка изогнутые линии. Богатые витражи и дорогая фурнитура вкупе с качественными итальянскими фасадами позволяют этим композициям потакать самым притязательным вкусам. Кроме стандартных композиций, предлагаемых на подиуме, наши консультанты могут составить индивидуальный проект по запросу покупателя. В этом случае мебель будет выглядеть и функционировать так, как этого хотелось бы именно вам. Широкий выбор цветовой гаммы, различные варианты отделки и оформления стеклянных фасадов, дополнительные изящные элементы декора сделают вашу стенку совсем уникальной.
На нашем подиуме представлены также отдельные предметы мебели и различные интерьерные аксессуары. Достаточный складской запас и обширный перечень элементов на заказ по каталогам позволит удовлетворить самые неотложные потребности взыскательного покупателя.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7 800-500-12-57, +7 (915)161-46-04.

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра