- Салоны - ARISTO

О салоне:

Порядок в доме — наш профиль! Компания «АРИСТО» — ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. За более чем десятилетнюю деятельность, компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика качественной продукции. Европейский подход, грамотно отлаженная логистика, использование современного оборудования и новых технологий позволили стать компании лидером отечественного мебельного рынка. Качество превыше всего! Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации. Предлагаемые...

читать далее ›››

Порядок в доме — наш профиль!
 Компания «АРИСТО» — ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке. За более чем десятилетнюю деятельность, компания зарекомендовала себя, как надежного производителя и поставщика качественной продукции.
 Европейский подход, грамотно отлаженная логистика, использование современного оборудования и новых технологий позволили стать компании лидером отечественного мебельного рынка.

Качество превыше всего!
 Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации. Предлагаемые системы отличаются надежностью, не уступают европейским аналогам и способны конкурировать на мировом рынке.

Широкая сеть
 Широкая сеть представителей и дилеров компании позволили охватить всю территорию Российской Федерации. Сегодня, на мебельном рынке страны работает 105 крупных дилеров и сеть мелких субдилеров, открыты представительства «АРИСТО» с региональными складами в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижний Новгороде, Екатеринбурге, Уфе, Новосибирске и Владивостоке. Компания имеет партнеров в Китае, Индии, странах СНГ и Евросоюза, а также в Новой Зеландии и США.

B2B
 С 2011 года компания «АРИСТО» успешно развивает партнерскую программу – франчайзинговую сеть «Мебельное ателье ARISTO». На начало 2014 года открыто 137 мебельных салонов.
 Компания «Аристо» придерживается единой ценовой политики на всей территории Российской Федерации. Алюминиевый профиль покрыт защитной пленкой с логотипом для предотвращения повреждений при транспортировке.
 

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7 (966) 365-22-33

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра