- Салоны - PORCELANOSA Grupo

О салоне:


Компания "ZODIAC Интерьер&Керамика" официально представляет на территории нашей страны ведущего испанского производителя элитной керамики, концерн PORCELANOSA Grupo.
Эта производственная группа объединяет такие предприятия с мировым именем, как PORCELANOSA, VENIS, L'ANTIC COLONIAL (натуральный мрамор), GAMA DECOR (мебель для ванных комнат), NOKEN (сантехника), URBATEK, BUTECH (проектные материалы), а также SYSTEMPOOL (СПА, сантехника). Мы активно и плодотворно сотрудничаем с партнером из Испании на протяжении более двадцати лет, и полученные результаты впечатляют. Наши испанские партнеры внедряют на своих фабриках ультрасовременные технологии, строго контролируют качество каждой партии поступающего сырья (используется исключительно натуральное), придерживаются устоявшихся традиции, но также и не забывают при этом учитывать современные т...

читать далее ›››

Компания "ZODIAC Интерьер&Керамика" официально представляет на территории нашей страны ведущего испанского производителя элитной керамики, концерн PORCELANOSA Grupo.

Эта производственная группа объединяет такие предприятия с мировым именем, как PORCELANOSA, VENIS, L'ANTIC COLONIAL (натуральный мрамор), GAMA DECOR (мебель для ванных комнат), NOKEN (сантехника), URBATEK, BUTECH (проектные материалы), а также SYSTEMPOOL (СПА, сантехника). Мы активно и плодотворно сотрудничаем с партнером из Испании на протяжении более двадцати лет, и полученные результаты впечатляют. Наши испанские партнеры внедряют на своих фабриках ультрасовременные технологии, строго контролируют качество каждой партии поступающего сырья (используется исключительно натуральное), придерживаются устоявшихся традиции, но также и не забывают при этом учитывать современные тенденции. Все это дает нам возможность с уверенностью заявить, что мы предлагаем своим заказчикам продукцию только самого высокого уровня качества.

ЦЕНА, РУБ.
Ничего не найдено

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Салон на схеме центра:


На схеме центра

Сантехника

Мягкая мебель