Голливудские актеры покупают матрасы за миллионы. Зачем?

Более того, некоторые даже включают в свой райдер спальное место определенной марки. Во-первых, это гарантирует отдых и здоровый сон без сюрпризов, во-вторых, это подчеркивает их статус.

За что такие деньги?
Покупая автомобиль, мы точно знаем, что без него не обойтись. Это вложение в собственное время, комфорт, статус. И, разумеется, мы не будем выбирать авто подешевле, руководствуясь фразой «просто, чтобы был».

То же самое и с матрасом — голливудские звезды, вынужденные дни напролет находиться на съемочных площадках, на сцене, ходить на каблуках по красным дорожкам, понимают это как никто. Поэтому для них нет ничего лучше и удобнее, чем люксовые матрасы, подобранные специально для них и сшитые вручную по индивидуальным предпочтениям.
Вы точно знаете таких звезд как: Николь Кидман, Кирстен Данст, Джулия Робертс и Дженнифер Лопес, а знаете матрасы какого бренда предпочитают они? Речь идет о бренде американских премиальных матрасов King Koil.

Модели King Koil одобрены Американской Ассоциацией Мануальных терапевтов ICA (The International Chiropractors Associations) как матрасы с лучшей ортопедической пружинной системой. Выбирая свою уникальную модель, важно помнить, что это не просто предмет интерьера, а настоящая инвестиция в здоровье, спокойствие и стиль жизни.

Выбирая себе матрас, важно помнить, что это не просто предмет интерьера, а настоящая инвестиция в здоровье, спокойствие и стиль жизни.
Если вы тоже хотите оценить удобсво матрасов, которые оценили звезды, то лететь вам ни куда не нужно, ведь бренд King Koil – бренд с более чем вековой историей, который является лидером по производству и продаже товаров для сна класса люкс представлен в МТК ГРАНД.

Приезжайте и подберите свой идеальный матрас.