Необычный интерьер гостиной в стиле эклектика

Дизайнер Михаил Калинин создал коллаж для интерьера гостиной в эклектичном стиле предназначенный для семейной пары, любящей путешествия и активный отдых.
Весь интерьер, будучи достаточно колоритным, выглядит сбалансировано, от синего дивана Chester House Sofa (ниже изображена та же модель дивана, но уже в шоколадном цвете) до оформления стен постерами FULL HOUSE.
Изображения лошадей выбраны не случайно, в этом находит отклик одно из увлечений хозяев квартиры – скачки. Путешествия семейной пары на арабский Восток отражены в общей атмосфере, подчёркнутой золотистой отделкой стеллажа Garda Decor, приставным, будто отчеканенным столиком LeHome Interiors и экзотическим, в виде опахала, торшером JOSEPHINE FEATHER.
Комод Garda Decor, помимо яркого декоративного акцента, напоминает о стиле ар-деко, в котором также часто используются восточные мотивы.

Тему ар-деко поддерживает каскадная люстра VITALUCE. Восточный, декоративный колорит сдерживают модные решения в виде журнальных столов (в центре) Garda Decor и кресла BoConcept.


За счёт этого сочетания предметов мебели и их форм достигнуто равновесие, необходимое для сбалансированного восприятия интерьера. В итоге получился современный интерьер, сочетающий в себе декоративность (близкую заказчикам) и необходимый комфорт для жизни.