Закат в хвойном лесу, проект мини гостиной от дизайнера

Дизайнер Наталья Носачева сделала творческий коллаж для мини гостиной в частном доме с панорамными окнами и выходом в хвойный лес.
Центральным элементов стала мраморная панель, которая объединила в себе все основные оттенки интерьера. Стены и диван цвета припыленных хвойных веток привлекают свой бархатистостью, обволакивают и расслабляют.
Пудровые оттенки текстиля добавляют романтичности. Диван LE MARAIS от Сalligaris в оливковом цвете, вдохновленный лесом. Мы нашли для вас эту же модель, в пудрово-розовом цвете. Тонкое и элегантное основание из металла динамично поддерживает удобные подушки дивана, их мягкое и эластичное наполнение гарантируют высокий уровень комфорта и обеспечивает долговечность.
Небольшие подлокотники дополняются комфортными подушками. LE MARAIS универсален, удобен в использовании и предлагает широкий выбор композиций благодаря большому количеству доступных модулей: фиксированные диваны, центральные элементы разного размера, шезлонг, пуфы и открытые боковые элементы.

Этот интерьер прекрасно подойдет для вечерних посиделок дружной семьей.

Материалы по теме:

Блог

В разделе нашего блога вы можете найти большую подборку полезных советов по ремонту, дизайну интерьера и планировке помещений.

Смотреть все публикации