Мебельный центр - Новости - Мебельный Центр «Гранд»

Мебельный Центр «Гранд»

15.06.2006
Мебельный Центр «Гранд»


В свете последних публикаций об аресте владельца торгового центра «Три кита» Сергея Зуева, а также Андрея Саенко, Андрея Латушкина и других, Общество с ограниченной ответственностью «ГрандТитул», являющееся собственником зданий Мебельного Центра «Гранд» и Многофункционального торгового комплекса «Гранд-2», предоставляет официальное опровержение некорректного и не соответствующего действительности заявления, о том, что Сергей Зуев является фактическим руководителем мебельного центра «Гранд» и имеет к нему какое-либо отношение.

Здания Мебельного Центра «Гранд», Многофункционального торгового комплекса «Гранд-2» и Административно-хозяйственное здание, расположенные по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Бутаково, д. 4 были приобретены Обществом с ограниченной ответственностью «ГрандТитул» почти два года назад 30 августа 2004 года у ООО «Альянс-95» и ООО «Альянс-96» по договору купли-продажи.

По состоянию на указанную дату сделки (2004 год) Сергей Зуев также не входил в состав участников ООО «Альянс-95» и ООО «Альянс-96». Таким образом, никакого отношения к мебельному центру «Гранд» указанные лица не имеют. Кроме того, нынешнее руководство ООО «ГрандТитул» даже не знакомо с Сергеем Зуевым.

Участниками ООО «ГрандТитул» являются лица, не имеющие отношения ни к прежним владельцам ООО «Альянс-95» и ООО «Альянс-96», ни к Сергею Зуеву.

Получать все новости и акции на почту