Мебельный центр - Новости - 16 ноября МТК «ГРАНД» встречал дорогих гостей, потому что произошло поистине торжественное событие!

16 ноября МТК «ГРАНД» встречал дорогих гостей, потому что произошло поистине торжественное событие!

20.11.2007
16 ноября МТК «ГРАНД» встречал дорогих гостей, потому что произошло поистине торжественное событие!

На четвертом этаже здания Гранд-2 открылся мебельный салон «Аустер», который будет реализовывать настоящую современную американскую мебель.

Особенно ценен этот салон тем, что «Аустер» - единственный в России официальный представитель крупнейшей американской фабрики «Ashley».

Если Вы все еще думаете, что в мире мебели существует только привычная дюжина всем давно известных стилей: ампир, модерн, эклектика, классицизм, барокко и так далее, если Вам не приходилось слышать об американском стиле интерьера и погружаться в его уютную атмосферу, приходите в МТК «ГРАНД». Вам представится эта возможность!

Американский стиль мебели, как и стиль жизни, не допускает вмешательства иной культуры, поэтому все предметы мебели обладают своим собственным, уникальным характером. Это значит, что Вам редко удастся совместить в одном доме мебель фабрики «Ashley» и, скажем, светильник в стиле модерн. Но салон «Аустер» решил эту проблему заранее, так как мебель здесь представлена уже в интерьерной группе, а не по отдельности.

Кроме того, американская мебель фабрики «Ashley» рассчитана на активный образ жизни, а это значит, что ее прочность и долговечность не оставляют сомнений. Да и цены, честно признаться, Вас приятно удивят.

Девиз и главная цель компании «Аустер» - поделиться лучшем! Именно поэтому мы и рассказываем Вам об открытии салона. Не упускайте свой шанс познакомиться поближе с настоящей американской мебелью.
Получать все новости и акции на почту