Мебельный центр - Новости - В МТК «Гранд» открылась студия «Артвилль»

В МТК «Гранд» открылась студия «Артвилль»

01.07.2009
В МТК «Гранд» открылась студия «Артвилль». Она уже зарекомендовала себя среди дизайнеров и частных клиентов как неисчерпаемый источник постоянно обновляющихся эксклюзивных коллекций обоев, текстиля, оригинальных фресок, карнизов, мебели, света и многого другого, что позволяет дизайнерам и архитекторам оживить образ, парящий на бумаге.
Новый формат студии «Артивлль» в торговом комплексе «Гранд» предлагает «примерить» всевозможные диваны, кресла и пуфы от американских производителей, которые становятся популярны в России. Кожаные кресла, обеденные стулья, диваны от Leathercraft, красочные и спокойные обивки мягкой мебели Wesley Hall, английский стиль резных комодов от Lloyd Buxton, классический и современный свет от Chelsom и Lucien Gau, коллекционные аксессуары от Castellani в подарок - вот что мы предлагаем посетителям мебельного торгового комплекса "Гранд".
Кроме того, у нас вы найдете обои от ведущих мировых дизайнеров: Julian Mc'Donald, Linda Barker, Marcel Wanders, Laurence Lewlyn-Bowen для Graham&Brown; Antonina Vella, Ronald Redding, Stacy Garcia, Candice Olsen для York Wallcoverings, а также традиционные английские обои Cole&Son и Lincrusta, яркие современные или детские от Camengo, широчайший выбор роскошных текстильных обоев Sangiorgio, панорамные обои ручной работы с вышивкой и росписью на шелке от Fromental и многое другое.
Вам с радостью помогут наши дизайнеры и менеджеры «вписать» материалы в интерьер, провести профессиональный экскурс по брендам студии и основным характеристикам обоев, а также предложат услугу дизайн-проектирования интерьера.

На фото: мебель Leathercraft

Гранд-2, 1 этаж
Тел.: (495) 771 68 51 доб. 701
Получать все новости и акции на почту