Мебельный центр - Новости - «Гранд» – за оптимистичное телевидение!

«Гранд» – за оптимистичное телевидение!

02.06.2009
«Гранд» – за оптимистичное телевидение!

2 июня на территории бывшей фабрики «Красный Октябрь», прошла выставка «Когда пойдет дождь», генеральным партнером которой выступил МТК «Гранд». Выставка была посвящена презентанции нового телеканала «Дождь. Optimistic Channel».

О концепции нового телевидения рассказала генеральный продюсер радиостанции Серебряный Дождь Наталья Синдеева, один из основателей нового телеканала. Канал будет вещать 24 часа в сутки в режиме нон-стоп. Вещание начнется уже в этом году. По словам Натальи Синдеевой, задача нового телеканала – «вернуть к экранам тех, кто уже давно не включает телевизор… Потому что не доверяют, потому что скучно, потому что страшно… Мы делаем канал под девизом – "Не бойся включить телевизор!" и надеемся собрать сообщество людей неравнодушных, замечающих мир вокруг себя, размышляющих. И, что особенно важно, людей, относящихся к жизни с оптимизмом, с позиции созидания и терпимости». Как стало известно, студия нового телеканала будет находиться в одном из бывших цехов фабрики "Красный Октябрь".

Благодаря МТК «Гранд», компаниям ВоСoncept и Gold Way посетители мероприятия, среди которых были замечены известные телевизионные ведущие, музыкальные продюсеры, журналисты и политики, смогли в полной мере насладиться выставкой и отдохнуть на удобной мебели.

Получать все новости и акции на почту