Мебельный центр - Новости - Мастерская мягкой мебели «MOBEL&ZEIT» предлагает новую линейку диванов ERGOMATIC.

Мастерская мягкой мебели «MOBEL&ZEIT» предлагает новую линейку диванов ERGOMATIC.

02.04.2013

ГРАНД-, этаж

Показать на схеме

Коллекция Ergomatic — результат многолетних усилий компании möbel&zeit, который перевернёт представление человека об эргономичности и
функциональности мягкой мебели. Впервые в истории появился уникальный продукт, который позволяет управлять комфортом, буквально, кончиками пальцев.

Диван Monterey.
Образец использования современных технологий в области комфортной мягкой мебели и новое слово в развитии домашнего быта.
Невероятно мягкий комплект из модулей позволяющих легко менять углы наклона спинки, подстраиваемых под индивидуальные особенности человека. Благодаря этому диван прекрасно подходит людям абсолютно разного роста и комплекции.
В разложенном виде диван Monterey - это роскошная кровать, которая позволит Вам насладится сном с наибольшим комфортом.
В боковины дивана встроены бары, кофейные столики, которые создадут дополнительный кофорт при просмотре любимого фильма или телешоу, а огромный короб оттоманки вполне подойдёт в качестве замены шкафа купе.
Диван Monterey разработан как модульная система, которую Вы можете сформировать по своему желанию, ориентируясь на собственные предпочтеншия и размеры Вашего помещения. Поэтому этот диван идеально подходит как для компактных городских квартир, так и для просторных каминных залов в загородных домах.
Уникальный дизайн модели позволяет легко комбинировать с ней многочисленные предметы мебели и аксессуары.
Диван абсолютно не требователен к интерьеру и будет прекрасно смотреться как в современных дизайнерских помещениях, так и в строгой классической обстановке.
 


Диван Kentucky.
Диван для тех, кто идёт в ногу со временем и чрезвычайно внимательно относится к обустройству своего дома.
Дополнительную функциональность дивану придаёт оттоманка с огромным коробом, который легко может заменить шкаф купе. Открытие и закрытие короба оттоманки не требует приложения усилий, поскольку он оборудован специальными газлифтовыми пружинами.
В разложенном виде диван комфорт Kentucky - это большая кровать с роскошным ровным спальным местом без стыков, длина которого превышает два метра.
Уникальный выкатной механизм обеспечивает сверхлёгкое сложение и разложение дивана, делая его идеальным для приятного отдыха и полноценного регулярного сна.
Контрастная отстрочка придаёт модели особенную пикантность и необычный внешний вид, который станет настоящим украшением любого дизайнерского интерьера. Модульность модели Kentucky позволяет легко экспериментировать с расположением дивана в пространстве как в комнатах современных городских квартир, так и в роскошных залах загородных особняков.
Уникальность этой модели в том, что в одном технологически сложном решении объединены роскошная кровать, диван и кресло для отдыха. Стильный современный дизайн и невероятная лёгкость трансформации придают дивану особенную статусность и аристократичность. Такая мебель всегда является показателем того, что её хозяева обладают безупречным вкусом, идут в ногу со временем и чрезвычайно внимательно относятся к обустройству собственного жилья.
 


Диван Morgan.
Современный диван комфорт с массой приятных опций и безукоризненно стильным дизайном. Диван имеет модульную конструкцию, что позволяет установить его как в квартиру современного города, так и в огромный холл загородного особняка. Разнообразный набор дополнительных опций значительно повышает удобство использования дивана. Кроме того, диван Morgan оснащён большой оттоманкой с вместительным коробом на газлифтовых пружинах, благодаря чему он невероятно легко открывается и способен заменить собой небольшой шкаф-купе.
Глубина сидения и положение подголовников и подлокотников легко подстраиваются под индивидуальные особенности человека, поэтому диван одинаково комфортен для людей любого роста и абсолютно разной комплекции.
Внутри дивана скрыта роскошная кровать с огромным ровным спальным местом, которое великолепно подходит для ежедневного сна.
Благодаря манёвренности модулей, которые вы можете размещать в пространстве по своему вкусу, диван прекрасно подходит как для небольших уютных комнат, так и для просторных помещений. Пикантная отстрочка контрастным шнуром придаёт модели особенно стильный внешний вид и подчёркивает утончённость вкуса его хозяев.
 


Диван Douglas.
Шикарный модульный диван с великолепным дизайном и множеством функций.
Лёгким движением вы сможете придать сидению наиболее комфортную глубину.
Оттоманка с огромным коробом может использоваться в качестве эргономичного шкафа купе, открыть который можно абсолютно без усилий, благодаря специальному механизму.
Внутри дивана скрыта полноценная кровать с ровным местом для ежедневного сна. Длина кровати позволяет использовать диван для регулярного отдыха, что особенно важно для городских квартир, в которых довольно сложно разместить несколько крупных предметов мебели одновременно.
Особенную пикантность модели придаёт яркая контрастная отстрочка. Она великолепно гармонирует с грациозными формами и изысканными отделочными материалами модулей. Уникальный дизайн модели Douglas прекрасно впишется как в шикарный каминный зал в загородном особняке, так и в стильную обстановку современной городской квартиры.
Кроме того, приобретая эту высокотехнологичную модель, вы одновременно получаете диван, современное кресло для отдыха системы шезлонг и великолепную кровать, достойную лучших номеров пятизвездочных отелей.


Новая коллекция диванов Ergomatic уже доступна во всех салонах möbel&zeit!


Подробности уточняйте у продавцов - консультантов.

+7 (495) 780-33-00(33), доб. 42-03,
+7 (495) 780-34-92.

Получать все новости и акции на почту

Галерея