Мебельный центр - Новости - Новые предложения от фабрики «DREAM LAND»!

Новые предложения от фабрики «DREAM LAND»!

06.08.2013

ГРАНД-2,3 этаж
+7(495)780-34-91

Показать на схеме

PRATIK*   потому что так удобнее!
Фабрика «DREAM LAND»  предлагает Вам самые передовые технологии в области  механизмов открывания кроватной рамы.

Механизм PRATIK*  , как и любой другой механизм, который использует наша фабрика, изготовлен с учетом самых современных стандартов безопасности для пользователей. Наша новинка предназначена для кроватей, оборудованных местом для хранения и дает каждому пользователю возможность легкого доступа к бельевому ящику  кардинально облегчая все действия, связанные с уборкой постели и сменой постельного белья.


*- при покупке кровати с механизмом PRATIK в августе 15% в подарок!!! 
 



Кровать Аризона.

Начинать создавать интерьер спальни надо, конечно, с ее « царицы» - кровати. Ведь, несмотря на то, что у всех разное представление об идеальной спальне, все хотят иметь в спальне кровать. Именно она, как правило, определяет и стиль оформления комнаты.  В настоящее время достаточно большая часть активных молодых людей выбирают именно высокие кровати, сделанные по американскому типу. Для них это олицетворение  прикосновения к более модным тенденциям, основанным на динамичной харизме.

Модель «Аризона» -  лучшая дизайнерская разработка «Dream Land» на Международной мебельной выставке. Студийная кровать настоящего американского стиля, имеет высокое спальное место 70 см. и выдвижные ящики-подиумы, которые удобны не только для хранения вещей, но и для дружеских посиделок.
 
 

Подробности уточняйте у продавцов - консультантов.


Гранд-2, 1 этаж,
+ 7 (495) 780-33-00(33) доб. 41-09,
Гранд-2, 3 этаж,
+ 7 (495) 780-33-00(33) доб. 43-46.

 

Получать все новости и акции на почту

Галерея