Мебельный центр - Новости - Коллекция мебели для детской Флорис от Wellige!

Коллекция мебели для детской Флорис от Wellige!

12.02.2015

ГРАНД-2,1 этаж
+7 (495) 723-80-01
доб. 41-68,
+7 (499) 705-30-80.

Показать на схеме

Все родители рано или поздно задаются вопросом: «Какой должна быть мебель для детской комнаты?». Мебель для Вашего ребенка должна отвечать многим параметрам,
но в первую очередь, она должна быть красивой, ведь для малышей очень важно,
чтобы обстановка комнаты, где они проводят так много времени, радовала глаз. 
Но не стоит забывать и о комфорте использования, высоком уровне эргономичности и безопасности.
Вы должны обеспечить Вашего ребенка достаточным местом для хранения, при этом учитывая, что все нужное он мог с легкостью достать самостоятельно.


Новая коллекция Флорис от Wellige производится из натуральной древесины - массива сосны, имеет оригинальный дизайн и представляет полный набор предметов, необходимых для комфортной жизни детей разного возраста.
В коллекции можно найти вместительные шкафы для одежды и удобные диван-кровати и кровати, имеющие 2-х метровую длину, что делает мебель актуальной и для подросшего ребёнка.
Если в комнате будет жить мальчик, то отличным вариантом станет мебель в оттенке "олива", соответственно, декорированная фурнитурой в цвете "чернёное серебро".
Для девочек прекрасно подойдет мебель в крашении "ваниль" с изящной фурнитурой в цвете "бронза", а нанесенные вручную изящные гирлянды роз придутся по вкусу и маленькой принцессе и подрастающей романтичной особе.
 


Ждем Вас ежедневно в шоу-руме Welligeв ТЦ
Здание «Гранд-2», 1 этаж,
тел.: +7 (495) 723-80-01 доб. 41-68.




 

Получать все новости и акции на почту