Мебельный центр - Новости - Новинки в нашей коллекции столов.

Новинки в нашей коллекции столов.

23.03.2016

ГРАНД-, этаж

Показать на схеме

Новинки в нашей коллекции столов.
Мы долго готовились и наконец представляем Вашему наши новинки. Четыре стола в классическом стиле. При их разработке мы постарались учесть пожелания наших партнеров и клиентов.

   Стол Орлеан 3 продолжил популярную серию. Впервые используем столешницу в форме правильного эллипса (раньше были варианты овала). Тонировка стандартная, включает 6 цветов патины. Кстати, вариант патины Черная + Золото, теперь тоже доступна для всех столов и стульев, изготавливаемых в патине. Вся серия Орлеан получила улучшенный вариант опоры. На верхней поверхности лап сделана колевка (ну, или проборка) и теперь патина там ложиться куда симпатичней.
   Запускаем новую серию столов Марсель. Сейчас доступны Марсель овал и Марсель 2. Новый вариант (более солидный) опоры. И появился стол на 1400 мм.
   Такого же размера и стол Трапеза. Востребованный размер и чуть-чуть приукрасили.
   Стол Пари 3 отлично сочетается с одноименными стульями, имеет размеры 2040 (2540)х900 мм и выполняется во всех тонировках, включая патину. Отличительной чертой этого стола является декоративная обечайка, которая сохраняет свой рисунок и после раздвижения стола.
   Стол Виконт - модернизация уже известного стола. Элегантный и практичный, он легко сочетается как с классическими стульями, так и со стульями в стиле модерн.
   Пережил модернизацию и популярный стол Тиволи 3. Новая форма столешницы и более изящные ноги. По прежнему идеально сочетается со стульями Тиволи и Тиволи 2.

Как получилось судить Вам. Надеемся Вам понравится.

Получать все новости и акции на почту

Галерея