Мебельный центр - Новости - Рецепт удачной покупки

Рецепт удачной покупки

30.11.2017

ГРАНД-1,2 этаж
+7(495)780-33-00(33)
доб. 12-94

Показать на схеме

С 1 по 30 ноября подарки и бонусы в салонах «Дятьково Кухни»
В период проведения акции, с 1 по 30 ноября во всех фирменных салонах торговой сети «Дятьково Кухни»:
1. Посудомоечная машина Electrolux в ПОДАРОК при покупке трех единиц техники из разных товарных групп (варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, холодильник и др.).
В акции участвуют встраиваемые модели посудомоечных машин ESL 94200 LO и ESL 95322 LO.
2. До -30% на продукцию KORTING* + сковорода и микроволновая печь в ПОДАРОК
При покупке духового шкафа и варочной панели покупатель получает скидку 15% на любую посудомоечную машину или подарок – чугунную сковороду
3. При покупке комплекта встраиваемой техники из трех и более предметов (при условии, если третий предмет не дублирует два первых) покупатель получает скидку 20% на любую посудомоечную машину или подарок – микроволновую печь KMO 720X или чугунную кастрюлю с керамическим покрытием
4. При покупке комплекта из четырех и более предметов, который включает духовой шкаф и варочную панель, покупатель получает скидку 30% на любую посудомоечную машину KORTING (при условии, если комплект не включает посудомоечную машину, а третий и четвертый предмет не дублируют два первых)
5.  До -20% на продукцию TEKA
При покупке трех товаров TEKA, включая мойки, смесители и измельчители, покупатель получает скидку 10%, четырех – 15%, пяти и более – 20%.
6. -20% на столешницы CERALAN**, стеновые панели и плинтус 
7. Смеситель BLANKO MILI Silgranit всего за 999 руб.* (оттенки антрацит, жемчужный, шампань, мускат, кофе и др.) покупателям моек моделей PLEON, DALAGO и LEGRA.


* В акции не участвует товар из ассортиментного направления «Мойки и смесители».
** В акции участвует ассортимент с декором Фавола моро, аворио, бьянка, григорио, неро, Имперадор спацио, Марфил спацио и Траветино романо спацио.
При заказе стеновой панели и плинтуса отдельно от столешницы скидка не предоставляется.

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия акции в зависимости от наличия продукции на складе. Предложение не является публичной офертой.

 

Получать все новости и акции на почту