Мебельный центр - Новости - «КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ОТКРЫВАЕТ ТЦ «ГРАНД ЮГ»

«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ОТКРЫВАЕТ ТЦ «ГРАНД ЮГ»

29.11.2019

1 декабря Группа компаний «Киевская площадь» открывает новый торговый центр «Гранд ЮГ» общей площадью 55 тыс. кв. м, который будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.

«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором представлен весь спектр товаров для создания интерьера и обустройства дома. Расширенная товарная линейка признанных лидеров мебельного рынка позволит всего за один визит подобрать полную комплектацию квартиры и оборудовать её электроникой, бытовой техникой и предметами декора.

На четырёх этажах торгового центра «Гранд ЮГ» можно выбрать мебель для гостиных, детских, прихожих, ванных, кухонные гарнитуры, корпусную и мягкую мебель, товары для ремонта, декоративные предметы интерьера. Бренд «Электронный рай» сохранится и объединит в одном секторе магазины электроники, бытовой и компьютерной техники, комплектующие товары.

Более 200 российских и зарубежных арендаторов подготовили предложения в разных ценовых сегментах, а дизайнеры и профессиональные консультанты установили высокие стандарты обслуживания клиентов, которыми уже 20 лет славится другой объект «Киевской площади» – мебельный торговый комплекс «ГРАНД» на Ленинградском шоссе.

В ходе капитального ремонта здание полностью модернизировали – заменили коммуникации, оборудовали пассажирские лифты, обновили фасад, установили на нём медиаэкраны. Для удобства посетителей разработали систему навигации, в соответствии с которой бренды расположены по торговым категориям. На территории комплекса заработает паркинг на 800 мест, два кафе-бистро, предусмотрены услуги по доставке и сборке мебели.

 Год Нисанов, Председатель совета директоров Группы компаний «Киевская площадь»:

«Группа компаний «Киевская площадь» уже не раз становилась первопроходцем в создании новых форматов ритейла. Когда мы планировали создать «Гранд ЮГ», то ориентировались на спрос и потребности москвичей. В своё время «Электронный рай» получил и долгое время удерживал очень высокую популярность. А сегодня, в эпоху высоких скоростей, для жителей мегаполиса очень важна мобильность и экономия времени: не просто выбрать качественную мебель, фирменную электронику или бытовую технику, а сделать это всего за один визит в специализированный торговый центр. Мы очень рады, что с сегодняшнего дня у жителей Москвы появилась такая возможность».

Получать все новости и акции на почту