Мебельный центр - Новости - Фасад месяца STELL

Фасад месяца STELL

10.03.2020

ГРАНД-1,2 этаж
+7(495)227-08-33

Показать на схеме

В марте компания SKYLAKE подготовила специальное предложение на фасады STEEL от всемирно известной фабрики LEICHT.
Программа STEEL из металла представляют последние тенденции 2020 года. Как создаются такие патинированные фасады на фабрике LEICHT? На поверхности специальным образом распыляется металл, затем фронты проходят ручную обработку и, в качестве финального штриха, покрываются матовым лаком. В результате получаются фасады с очень естественной текстурой и эффектом корродированного металла, которые, бонусом, очень приятны на ощупь. Такая технология позволяет каждый раз создавать уникальную текстуру фасада, которую невозможно повторить.
Инновации, функциональность и технологичность – то, что действительно отличает этот немецкий бренд от остальных производителей.
Ваша кухня LEICHT может быть любой: 36 программ фасадов, 37 видов ручек, 7 видов электрической системы открывания шкафов, а фасады могут быть покрашены в любой цвет из палитры RAL.
Для того, чтобы получить бесплатный дизайн-проект и специальные условия на фасады STEEL, вам нужно просто обратиться в мебельную студию SKYLAKE. Профессиональные дизайнеры подготовят лучшие решения по проектированию вашего дома в кратчайшие сроки.
 

Получать все новости и акции на почту

Галерея


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости