О магазине:


Компания "Марко Треви" работает в России с 1993 года и занимает лидирующие позиции по продаже мебели для ванных комнат и ряда других товаров.

Согласно философии "Марко Треви"качественный товар – это синтез дизайна, технологии и материалов, и именно по этому принципу под единой торговой маркой объединяются такие известные итальянские фирмы-производители мебели и аксессуаров для ванных комнат, как Eurolegno, Cerasa, Regia, Albatros, Glass, Hafro, WGT, Box&Co, FIR, Ponsi, Bongio, ArtCeram, Clobo, AeT, Axa и многие другие.

В "Марко Треви" Вам предложат товары высокого качества и передового дизайна. Они производятся из новейших материалов с помощью передовых технологий. Мы вкладываем душу в каждое изделие. Практически это авторская, уникальная работа, которую Мы с удовольствием предлагаем Вам.

читать далее ›››

Компания "Марко Треви" работает в России с 1993 года и занимает лидирующие позиции по продаже мебели для ванных комнат и ряда других товаров.

Согласно философии "Марко Треви"качественный товар – это синтез дизайна, технологии и материалов, и именно по этому принципу под единой торговой маркой объединяются такие известные  итальянские фирмы-производители мебели и аксессуаров для ванных комнат, как Eurolegno, Cerasa, Regia, Albatros, Glass, Hafro, WGT, Box&Co, FIR, Ponsi, Bongio, ArtCeram, Clobo, AeT, Axa и многие другие.

В "Марко Треви" Вам предложат товары высокого качества и передового дизайна. Они производятся из новейших материалов с помощью передовых технологий. Мы вкладываем душу в каждое изделие. Практически это авторская, уникальная работа, которую Мы с удовольствием предлагаем  Вам.
 

ЦЕНА, РУБ.

Для получения подробной информации о товарах, их характеристиках, наличии и стоимости, пожалуйста, обращайтесь по телефонам к продавцам-консультантам.

+7(495)925-90-85

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Магазин на схеме центра:


На схеме центра


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости