О магазине:


Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.

Сотрудники компании MOON – квалифицированные специалисты: менеджеры, администраторы, руководители. Штатные профессиональные коучи проводят тренинги, совершенствуют уровень профессионализма сотрудников в работе с клиентами. В наших салонах покупатель чувствует себя как дома, ему рады, его понимают, превращая выбор дивана в приятное событие.

За 23 года деятельности компании мебель MOON пришла в сотни тысяч домов и надёжно себя зарекомендовала. Удобные многофункциональные диваны создали комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Мы уверенно продолжаем свою работу, направленную на...

читать далее ›››

Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
  
 Сотрудники компании MOON – квалифицированные специалисты: менеджеры, администраторы, руководители. Штатные профессиональные коучи проводят тренинги, совершенствуют уровень профессионализма сотрудников в работе с клиентами. В наших салонах покупатель чувствует себя как дома, ему рады, его понимают, превращая выбор дивана в приятное событие.

За 23 года деятельности компании мебель MOON пришла в сотни тысяч домов и надёжно себя зарекомендовала. Удобные многофункциональные диваны создали комфортное пространство для жизни, отдыха и творчества очень разным людям. Мы уверенно продолжаем свою работу, направленную на создание наилучшего уровня комфорта для каждого покупателя.

ЦЕНА, РУБ.

График работы:

Ежедневно c 10.00 до 21.00 без выходных и перерыва на обед

Магазин на схеме центра:


На схеме центра


Группа компаний «Киевская площадь» крупнейший в России владелец коммерческой
недвижимости. Основана в 1992 году.
Корпоративные новости